Только лучшие советы по борьбе с болезнями!
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории
Сокотерапия(овощи,ягоды,фрукты) [32]
Продукты пчеловодства [0]
Водолечение [5]
Мочевая терапия [0]
Голодотерапия [0]
Траволечение и народная медицина [38]
Электротерапия [0]
Магнитотерапия [0]
Человек и магнитные бури [0]
Акупрессура [0]
Точечный массаж [0]
Настойки [20]
Просто народная медицина [16]
Диеты [6]
Косметология [11]
Чистотел и алоэ [42]
Новости медицины
Статистика
                    
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сейчас онлайн:


Главная » 2011 » Август » 12 » Заболевания желудочно-кишечного тракта
20:54:48
Заболевания желудочно-кишечного тракта
При болезни желчного пузыря необходимо наладить работу пищеварительного тракта, чтобы удалить из организма остатки непереваренных жиров и предотвратить чрезмерную ферментацию в организме. Для улучшения пищеварительной функции вы можете употреблять смесь соков моркови и шпината (по 2 ст. л. утром и вечером), моркови, свеклы и огурцов (по 1/4 стакана 2 раза в день), моркови, сельдерея и петрушки (по 1 ст. л. по вечерам).

При гастрите, чтобы преодолеть боли, вызванные неправильным сочетанием пищи, злоупотреблением мучными и крупяными изделиями следует принимать сок шпината (по 1/4 стакана 1 раз день), а также смеси шпината и моркови (по 1/4 стакана в течение дня на протяжении недели, затем перерыв на неделю и возобновление курса лечения), моркови, свеклы и огурцов (по 1/4 стакана 1 раз в день).

При запорах, вызванных чрезмерным употреблением вареной пищи, ослабляющей действие кишечника, нужно восстановить нормальную функцию кишечника, употребляя следующие соки: 1 стакан моркови в течение дня, смесь свеклы, моркови и огурцов (по 1/3 стакана 1 раз в день. Колит – это воспаление толстой кишки. Наряду с медикаментами, вы можете принимать морковный сок (не менее 1/2 стакана в течение дня), смесь соков моркови и шпината (по 3 ст. л. 3 раза в день).

При несварении желудка и поносах можно помочь своему организму, принимая сок моркови (1 стакан в несколько приемов в течение дня), а также смесь соков сельдерея, петрушки и шпината (по 1 ст. л. 3 раза в день после еды).

Употребление в пищу свежих овощных соков – одно из наиболее эффективных и безопасных средств в борьбе с заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Соки не вызывают побочных химических реакций в организме человека, которые могут быть вызваны химическими и неорганическими препаратами.
Категория: Сокотерапия(овощи,ягоды,фрукты) | Просмотров: 444 | Добавил: shevik21 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
профиль
Для просмотра мини профиля,войдите на сайт как пользователь.
Форма входа
Календарь
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Наш опрос
Как вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 27